Так окунуться хочется в тебя на миг...

Так окунуться хочется в тебя на миг...
Мгновение, оно почти что вечность...
Где сердца зов, вернейший проводник,
Зовёт к тебе, такая безупречность...

Не спрашивая, просто освещает...
Всей чувственности кажет верно путь,
Его ничто поверь, тут не смущает,
Где разум может и рукой махнуть.

В свои обьятия соблазном, тянет ночь,
Нюанс у ней с луной есть, договоры...
Желают они вместе, так душе помочь...
Для доводов дневных - запрет, стоят заборы.

За ними все моря и океан из звёзд,
Путь Млечный стелит с серебра ковёр...
Умело нити ткёт с созвездий, искр гнёзд...
Шедевр, талант, космический дублёр...

Там откровение, одно касание взглядом,
Несказанное вслух... передаётся...
Магнитом притяжение ближе быть и рядом....
Уже светает... Связь вот - вот прервётся...

Но, завтра с вереницы будет снова, ночь...
И сумерки откроют занавесу...
Все сокровенные желания точь в точь...
Чтоб Вдохновить конечно, поэтессу...

Где Лира даст перо, нашепчет строки...
И пригрозит Амур стрелою, баловник...
Вновь мысли возлетят, они высоки...
Что, окунуться хочется в тебя... на миг...


               
                06.12.2021


Рецензии