СМ - Свежие Мысли! Солнечные батареи - урожай!!!

@@^^^^^^>   Россия снова глупИт с Высокой наУкой:

{{{{*       ставит солнечные батареи в Абхазии

*&&^^>       с РОС - русо - безалАберностью..!!!!
      

\\*//        Можно просто было поднять \\СБ// -

//*\\        Солнечные Батареи на 2-е этажи

[[*  и на земле рассаживать на воздухе и в теплицах

*]]      различные овощи, помидоры и огурцы !!!!


W~~>         УМники и УМницы ОРУТ мгновЕнно
W~~>     что такие урожаи не выживут под тЕнью..
W~~>             Успокою ОРУщих смирЕнно:

ЄЄ~~>>  С обратной стороны СБ - Солнечных батарей
ЄЄ~~>>     будет ИТ-НЕОбХОДИМое овощам на земле
ЄЄ~~>>    и ИТ-регулИруемым теплицам освещение !!!!


Рецензии
Солнечные батареи развиваются и развиваются, бизнес будущего)
Интересно про 2ые этажи!
Из-за дополнительных букв, знаков всё-таки текст читается с нагрузкой)
Всех благ!

Нонна Пряничек   06.12.2021 22:35     Заявить о нарушении
ОткуУусываюсъ – 1 http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926

Серж Фико   06.12.2021 22:38   Заявить о нарушении