А. Дементьева Всё будет так же после нас

Какое смирение духа!
А мой не смирится никак!
Куда я без дочки и внука
Уйду? Понимаю сей факт…

Но то, что всё будет, как прежде –
Неправда! Не будет меня!
Кто будет сидеть в моём кресле,
Не сможет писать так, как я.

Я с детства не в силах смириться,
Что умереть должна я.
Уйти, не успев насладиться!
Я жизнь обожаю, друзья!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии