Селёдка

Я съела сельдь
прямо с одеждой.
Она мне душу будет греть
и станет символом надежды,
что плакать я не буду впредь,
а улыбаться буду только и камень-булку догрызать,
смотреть на твердь
и восторгаться: "Вот молодец природа-мать!"


Рецензии