Стихли Стихи

Стихли Стихи
Стихи-Стихии
Стали хилые
Стыли тихо

Строки: не в сроки
Коротки и кротки
Вне строя
Расстроены

Строфам катастрофа:
Бесформенны
В ритме фокстрота
Расформированы

Рифмы о рифы
Перебиты
Вне эфира
Нефирменны

Фразы безобразны
Не напоказ
Сдвинуты по фазе
Разбазарены

Ветхи ветви
Без Вдохновения
Безводные Земли —
Бесплодны

Конец как гонец
Конницей: "цок-цок"
Прискакал на порог:
Вот такой рок

С восторгом вспоминая
Как всё начиналось:
Поэт под Хард-Рок умирал —
А Муза хоть знала?


Рецензии