Больше, чем друг

И однажды я встретила друга
С ним признания ерунда
Может были давно знакомы
Записали конец декабря

Он меня несомненно волнует
Столько схожего вижу сейчас
По ночам рисовала в прихожей
Очень близкий душе ареал

Наши судьбы бывали суровы
Люди видели многое в нас
Но они забывали порою
Что несут в себе этот контраст

Я осталась такой же ранимой
И не тех я пыталась обнять
Только мне до сих пор до боли
Не увидеть родной анфас

Я всегда буду очень дикой
Не утих до конца ураган
Я пытаюсь прикрыть свои граны
После множества старых ран

27.10.2021


Рецензии