Утро морозное...

Утро морозное,
слышен скрип от снежка,
Коней троечка мчится,
Пар видать здалека,
Ямщику не сидится,
погоняет коней,
Снег,как пчёлы роится,
и блестит всё сильней,
Поспевают лошадки,
Знать их путь так далёк,
Будет путь их не сладким.
Успеть бы им в срок...


Рецензии