Скована речушка...

Белою пустыней видится мне поле,
Чистотою дышит снежное раздолье.
Небо гонит тучи, полные снегов,
И не видно боле тёмных берегов.

Скована речушка - ледяной корсет
Обнимает крепко много зимних лет.
Самоцветы дарит Зимушка-Зима,
Кружева, вуали, что сплела сама.

Холодов не бойся, сердце горячо,
Шаль лебяжьим пухом обняла плечо.
В Сани расписные красной хохломой
Сядем и поедем мы лесной тропой.

06.12.2021


Рецензии