Кронштадт

Кронштадт- как много в этом слове!
Года не властны над тобой.
Ты флоту русскому опора
И дом родной для моряков!

Кронштадт- ты видел очень многое,
На протяжении долгих лет:
Бои, восстания, победы
И колесницы жизни- след.

Кронштадт- овеян славой воинов
И кровью воинов омыт.
Об этом люди помнить будут,
Погибших подвиг не забыт!

Кронштадт- форпост России нашей,
Беречь обязаны сыны.
Врагам Кронштадт не сдался прежде,
Врагам не сдастся он и впредь!


Рецензии