Если бы душа была домом

Я рискну, ты ведь будешь не против?
Приоткрою свой тайный завес
Уберу все побитые стёкла
Не хочу тебя ранить, поверь

В этом месте бывало страшно
Столько грешного сеяли в нём
Я не видела многое ясно
А они всё крушили «дом»

Заходили обутые, злые
Нарушали так часто покой
Очень личное растаскали
Не помог даже дверный засов

На ремонт уходили годы
Эти люди давно ушли
Но на стенах изъяны остались
И не ждала я больше гостей

Они пишут, наверное, письма
Только сменен уже адресат
И звонят на мой старый номер
А я так не хочу отвечать

25.11.2021


Рецензии