Посыльная Мечта

Как жёлтый лист, моя Мечта
От ветки - сердца оторвётся
И унесётся в те места,
Где милый мой ждёт - не дождётся.

Растает в сердце мерзлота,
И лучик счастья улыбнётся,
Когда посыльная Мечта,
Усталых рук его коснётся,

Когда прогонит грусть взашей,
И, как приветик от голубы -
Обнимет радостью своей
И поцелует нежно в губы.

И станет милому тепло
От долгожданного привета.
Согреют душеньку его
Осколки солнечного света.

Я ж терпеливо буду ждать,
Когда от милого, обратно,
Мечта вернётся - передать
Привет, умноженный стократно.


Рецензии