Пономария Оле

                Посвящ. 5-му декабрю 21 года

Твой северный голос моё сердце
трогает: ужастики встают... и ледяными
мечами стучат... Не зарежут... но
электростанции тепла, в киловаттах, поменело,
хотя батареи гармонь раздвигнет меха, издав
музыки плач: из глаз - тихо капЕль... невесна...
а так хотелось бы!..
Видать, Богу виднее, - потому и навеяно Им видение
вот такое, что ветки ресниц тут с великим трудом
опускаются - глазурованными.


Рецензии