О своей душе я тебе поведаю...

Вдохновение:
Стихи Виктора Бахарева
***Я спою тебе о душе своей***


О своей  душе я тебе поведаю.
Я ночами не сплю, всё стихи пишу.
Нету рядом  со мной заветного,
Одиночество я в душе ношу.

А Луна смеётся, - В огромном мире
Ты  любимого себе не нашла.
Посмотри  вокруг,  посмотри пошире.
Почему  к любви своей не пришла?

Звёзды смотрят в окно загадочно. 
- Ты не встретился мне почему?
На душе так легко и сказочно.
Снег красивый кружит наяву.

Где-то  ты без меня  вечерами грустишь.
В этот мир я пришла для тебя.
- Почему ты не ищешь меня,  молчишь?
Я живу, лишь тебя любя.

Я узнала б тебя из тысячи.
Только ты позови меня.
Как исполнить твои и мои мечты,
Колоколами любви по земле звеня?

Сколько в мире таких невстречанных,
Одиноких сердец грустят.
Душой  нежной, давно намеченной,
Очень встреч с друг другом хотят.

Были раньше гуляния, праздники,
В деревнях от людей не спрятаться.
Может слишком закрыты для радости,
И на жизнь свою пора жаловаться.

Мы в высоких домах поселились,
Как в тюрьму себя посадили.
Все театры, музеи забросили,
Короновирусом нас добили.

На гуляние время тратили,
Было весело и легко.
Время личное много значило.
Всё куда-то теперь ушло.

Всё сидим за своим компьютером,
Плачем, что одиноко нам.
Где вы наши Витеньки, Юрочки?
Что сидите вы по домам?

- Жизнь такая, -  вы нам ответите.
Мы  и сами  знаем о том.
- Хотим встреч. Вы нам поверите?
Многим стал одиноким дом.

Что нам делать? Где выход, ответьте.
Неужели выхода нет?
Одиночество мучает,  вы заметьте.
Поскорее  найдите  ответ.


Рецензии