Псалом Полыни

Почему на молчок закрылся?..
А впрочем не моего умишка дело.
Эк, ты, Ветрилыч, гуди ж двигателЯми духа,
руцкою дерева бей по проводам аккорд
туги! Недруговщина кругом обступила...
Господь, так срази, разбей её во куски, -
и, огнь ненажорлив, сглотай, геенствующий
вечно гладом!


Рецензии