Всем влюбленным в жизнь

Не жду, не верю, не надеюсь,
Все то, что мог от жизни ждать,
Того достиг и тем согреюсь,
Когда придет срок умирать.

Я стар и ни к чему мне деньги,
Те, за которые купить,
Я мог бы всё и даже тени,
Что мне мешают просто жить

Не жду, не верю, не надеюсь,
Я знаю, что такое ждать,
И понимаю - это ересь,
Мне недалеким угождать.

Что дал кому-то в этом правда,
Которую нельзя купить,
По жизни главная награда
Влюбленным в жизнь до смерти быть.

Не жду, не верю, не надеюсь,
Все то, что мог от жизни ждать,
Того достиг и тем согреюсь,
Когда придет срок умирать.

А что там дальше, кто то знает,
Но я пока, пока живу,
Господь мне в этом помогает
И я его за это чту.

И это все, во что я верю,
Хоть понимаю, есть грешок,
В том, что я жизнь, как все тем мерю,
Чем мерить только б грешный мог.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.