Вот падают первые снежинки

Вот падают первые снежинки,
И с ними капельки дождя,
Ангелов кристальные слезинки
Посреди угрюмого дня.

Падают и сразу тают,
Исчезая на асфальте, в лужах.
Землю влагою питают,
Предупреждая нас о стужах.
6.12.21.


Рецензии