Турция - двуязычный порошок

бывал я в турции далекой
хоть по-турецки ни бум-бум
и даже дом не покидая
чрез зум

In Turkey once I paid a visit
without budging from my room.
I traveled not by plane or camel —
by Zoom.


Рецензии