Бесплодное отношение

"Твои глаза не должны плакать,
За них мои поплачут, если нужно.
Я за тебя разорву вселенную,
Или без слов отдам все оружие."

И я стала слабой в его руках.
Без страха.Пусть будет сильнее.
Он всю любовь просто так отдал,
Чтобы я без слез жила веселее.

 


Рецензии