Снежные Феи

Снег падал хлопьями в ладони улиц,
Укутав бережно деревья и кусты.
Как будто Феи снежные проснулись
И закружились в вальсе красоты.

Вы тоже видите, как из чернильной ночи
Спускаются на землю к нам, кружась?
И даже захотелось очень-очень
Взлететь, чтоб станцевать чудесный вальс.

Как будто бы часы остановились,
И стихла вся земная суета…
А Феи всё кружились и кружились,
Даруя нам минуты волшебства…

6.12.21


Рецензии