От двусмысленности к искренности

Не нужны ведь, в конец, богатства,
И сокровища, не нужны.
Через множество препятствий,
Не чувствуя вины.

Хоть бы были друг другу любимы,
И разлуки-злодейки не знали,
А если и знали бы,
То теплее  встречи ждали.

Пускай стеной идет снег,
В полночь друзьям звонить,
Но точно один человек,
Будет любить,

Беззаветно, бессовестно, сильно,
Не скажет никогда голосом сиплым:
"Да, так достаточно больно.
Спасибо".

            06.12.2021г.


Рецензии