Я собирала нежность по крупинке

ЮТУБ

https://www.youtube.com/watch?v=Of49Yq82qjg





1.

Я собирала нежность по крупинке

Для милого... Всё для тебя, родной!

Она искрится даже и в росинке,

В слезинке, что с глаз катится порой!

И в чистоте себя всегда хранила!

Так не хотела искренность терять!

Тебе всё, что скопила подарила!

Тебя мне очень сладко целовать!

ПРИПЕВ:

Ты - мой родной, ты - только мой , других не надо!

И в ласке рук твоих тонуть я вечно рада!

короткий переход

+1

2.

А ты так ждал меня и вот дождался!

Любовь пришла, чего ещё желать?!

Одно лишь - жизнь прожить и не расстаться!

А час придёт - так вместе умирать.

Прожить с тобой бок о бок многие лета!

И радоваться, что ты здесь, со мной!

Допеть с тобой всё то, что недопето.

Я так люблю тебя, люблю, родной!

--

ПРИПЕВ:

Ты - мой родной, ты - только мой , других не надо!

И в ласке рук твоих тонуть я вечно рада!

Ты - мой родной, ты - только мой, других не надо!

И в ласке рук твоих тонуть я вечно рада!

я рада

я рада


Рецензии