Внимание! Открытый конкурс

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ДОРОГИЕ ГОСТИ КЛУБА "СЛОВО",

ПРИБЛИЖАЮТСЯ ТАИНСТВЕННЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ:
НОВЫЙ ГОД, СВЯТКИ, РОЖДЕСТВО!
ВСЕ МЫ, СКОЛЬКО Б НИ БЫЛО НАМ ЛЕТ,В ДУШЕ ОСТАЕМСЯ ДЕТЬМИ И
ЖДЕМ ЧУДЕС, КАК ОТ БАЛА ЖДАЛА ИХ  ЗОЛУШКА, ЖДЕМ ПОДАРКОВ,
РАДОСТИ ДЛЯ ДУШИ.

ПУСТЬ ЭТИ ДНИ НАСТАНУТ И ОДАРЯТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЛУЧШИМИ, САМЫМИ
ЖЕЛАННЫМИ ДАРАМИ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ  ПРАЗДНИК НАПОЛНИТ И НАШУ СТРАНИЧКУ
РАДОСТЬЮ И ОЖИДАНИЕМ ЧУДА В ВАШИХ СТИХАХ!

МЫ ОТКРЫВАЕМ ОЧЕРЕДНОЙ НАШ , ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНКУРС И ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК
                С 6 ДЕКАБРЯ ДО 26 ДЕКАБРЯ !

ЗАЯВКУ ПОДАЕМ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ К ДАННОЙ РУБРИКЕ. В РЕЦЕНЗИИ РАЗМЕЩАЕМ
РАЗВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ И ССЫЛКУ НА НЕГО С ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ.
ОТ КАЖДОГО АВТОРА ПРИНИМАЕМ ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ ОБЪЕМОМ
                НЕ БОЛЕЕ 40 (СОРОКА) СТРОК.

КАК ВСЕГДА - ПЕРВАЯ ЗАЯВКА ОТМЕЧАЕТСЯ КЛУБОМ ПОДАРКОМ В 300 СТИХОБАЛЛОВ.

КАЖДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ПОЛОЖЕНИЯ В ИТОГОВОЙ ТАБЛИЦЕ,
ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ КЛУБА.


ВНИМАНИЕ! пРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЙ  НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННЫХ
ПЛАНОВ И ПРОСТО - СЧАСТЬЯ.

КОНКУРС СЧИТАЕТСЯ СОСТОЯВШИМСЯ ПРИ НАЛИЧИИ 15 (ПЯТНАДЦАТИ) ЗАЯВОК.


Рецензии
Вне конкурса, пожалуйста!
http://stihi.ru/2020/11/19/9106

Как много праздников хороших...
Йозеф Зон

Как много праздников хороших.
Но всех милее Новый год!
О, Боже, как же нас тревожит,
Как в пандемию он пройдёт_

Народ всех стран несёт убытки,
артистам нашим «хуже всех»!
На пропитанье просят скидки,-
Иначе нас лишат «утех»!

Да, да – не смейтесь,- в самом деле!
Бойкот объявлен: - Не снимать!
Бомонд, без денег,- на пределе!-
Как «нахаляву» развлекать?..

Не станем называть фамилий!-
Народные любимцы есть!
Ведь мы их всей душой любили!-
Так где же совесть их и честь?

Йозеф Зон   27.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
Стихотворение принято вне конкурса.

Клуб Слово   27.12.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.