Я обнулила все счета

Я обнулила все счета
На карте времени пятнистой -
И обнажилась вдруг душа ,
И задышала глубже , чище ,

И переулком понеслась
Среди открытого пространства ...
Какая радость ! Где же страх
Потерь , предательства и странствий ?..

А страх куда-то улетел ,
Взмахнув доверчиво рукою ,
Мол , у меня - сто тысяч дел ,
А ты - о белочке на хвое ...

     06 12 2012


Рецензии
Елена, прекрасная лирика!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и желаю тепла в душе .

Елена Нарижняк   06.12.2021 23:58   Заявить о нарушении