ОЙ, ВЫ ГОДЫ, МОИ ГОДЫ...

Иосиф Латман

                Все права сохраняются за автором


ОЙ, ВЫ ГОДЫ, МОИ ГОДЫ...

Ой, вы  годы, мои  годы,-
Обвенчались  с  сединой,
И, как  листья  в  непогоду,
Дом  покинули  родной.

Растаскали вас по крохам
Войны,  голода  гульба,
Как  усталых  скоморохов,
По  снегам  гнала  судьба.

Ковыляя  ж  ныне,  грустный,
Под  палящим  солнцем,  вдруг
Вспоминаю  с  болью  смутной
О  годах  разгульных  вьюг.
1999г.- 2021г.


Рецензии