Любовь на расстоянии

Далекий мужчина… далекая женщина…
Столкнула случайно  их рунетская жизнь
Мыслями  о встрече они оба  обвенчаны…
И мечтою о лучшем души тянутся  в высь.

Сообщения жадно оба  читают…
Глаза улыбаются, сердце болит…
И оба в душе тайно мечтают;
Желанная весточка вновь  прилетит.

Они  на расстоянии друзья,  не чужие…
Два сердца сплелись так близко в мечтах…
Хоть разные судьбы, но души родные,
И радость лишь льется в письмах,  в стихах.

Далекая женщина часто мечтает,
Что счастье с мужчиной этим придет,
И перед сном она долго вздыхает:
 Желанную встречу во сне она ждет.

Далекий мужчина теплом отвечает:
Приятно внимание в этом мире большом…
Изысканней этой любви не бывает…
Видно, поэтому им двоим хорошо!


Рецензии