***

Падают снежинки кружатся пушинки весело
На дома на крыши ласково не слышно веером
На аллеях парка в клетки зоопарка падают
Песню напевая нежно обнимая радуют

На ветвях у ёлки украсили иголки биссером


А по переулкам снежным закоулкам смех звучит
Взрослые и дети смех на всей планете







   


Рецензии