Маме надо помогать!

Детки спят, они устали,
Они очень рано встали,
Они маме помогали
Пол прибрать и постирать.
Детки с мамой были всюду,
Они вымыли посуду,
Подарили ей рисунок,
Расстелили ей кровать.
Выпили компота кружку,
Все поправили подушки,
И сложили все игрушки,
Вот и время отдыхать.
Завтра детки снова встанут,
Подрастут и не устанут,
Потому что точно знают,
Маме надо помогать!

07.12.2021 г.


Рецензии