Про телевизор

Я хочу сказать Вам братцы,
Телевизор- это зло!
Ведь невозможно оторваться-
Вы поверьте, от него!

Пульт в руках, как символ власти-
Трогать ты его не смей!
Потому что ровно в восемь-
Болливуд зовет друзей!

Если включишь ты в семнадцать,
Наш канал- на РЕН ТВ:
Все! Трындец! Беги- спасайся,
Апокалипсис.....Конец!

Чапман, с нею Прокопенко-
Тень наводят на плетень.
Мол средь нас есть рептилоиды-
Всех сожрут на Юрьев день!

Нас с экрана все пугают:
То цунами, то война,
Под Тамбовом чупакабра-
Пол деревни сожрала!

Страшно выйти уж из дома-
За углом нас ждет маньяк!
А по скверу и аллеям
Ходит мерзкий вурдалак!

Про здоровье, что на первом-
Лучше тоже не смотреть!
Предлагают голой попой-
Взять....и сесть на огурец!

Что же делать, как жить дальше??
Зомбоящик- на костер!
Ведь общения живого-
Не заменит ничего!


Рецензии