закончить здесь

Дарить тепло,а после отнимать.
Любовь -всегда делема откровений,
Не позволять себе сомнений,
В холодную ложась кровать.

Закончить здесь. Нельзя же впопыхах
Построить мир на месте котлована,
Когда болит затянутая рана...
Останемся на островах.

Терять мгновения несбывшихся надежд ,
Слегка вдохнув и выдохнув смирение,
Запомнишь ты мое прикосновение
К душе твоей впервые без одежд...


Рецензии