На фотографии семья

Есть слово важное - семья,
Она у каждого своя.
Наши родители и дети,
Роднее нет людей на свете,
Любить мы будем их всегда
И пронесём через года.

Спасибо скажем маме с папой,
За то, что встретились когда-то,
За строгость их и доброту,
За брата младшего и за сестру,
За то, что в жизнь путёвку дали,
За наши грамоты и за медали.
Спасибо скажем детям нашим
За то, что ели много каши,
За шалости и детский смех,
За достиженья и успех.
Спасибо деду за победу!
И бабушкам за их обеды.
Спасибо брату за урок,
Сестре за яблочный пирог.
Спасибо скажем мы любимым
За то, что мы судьбой едины.

На фотографии семья,
Здесь мама, папа, брат и я.
Важнее нет людей на свете,
Наши родители и дети.
Любить мы будем их всегда
И пронесём через года.


Рецензии