Забвение

Давай остановим кадр,
В сердце устраним неполадки.
Ну а если это театр-
Досмотрим спектакль, все в порядке.
Торопиться, к счастью, некуда,
Ни к чему нам вселенский бег.
В воздухе рисуя фигуру некую,
Незаметно удалимся на брег,
Разговоры вести бесконечные,
Оставив позади внешний мир.
Локон овевает просторы вечного,
Иногда смазывает ориентир.
Протяни мне навстречу руку,
Станцуй со мной этот танец:
Кружить от востока к югу,
Для каждого быть иностранцем,
Но для одного быть родным,
Быть под ребрами, быть своим.
Кем бы мы вдруг не стали,
Друг друга забудем едва ли.

       06.12.2021г.


Рецензии