Уходя, оглянись на минуту...

Уходя, оглянись на минуту,
Посмотри ей ещё раз в глаза
И прочти в них:"я не забуду… "
И заметь,что скатилась слеза.

А внутри её словно мир рухнул,
Или выросла будто стена,
И не слышала больше ни звука,
Только эти скверные слова:

"Ухожу, я нашёл  другую,
У нас будет с ней скоро семья. "
А в неё будто выпустил пулю,
Потемнело у неё всё в глазах.

Что почувствует, что с ней теперь будет,
Равнодушие лишь в его глазах;
Этот миг она не забудет,
Впереди для неё просто Ад.

Скучный вечер, бессонные ночи,
На работу вновь нужно вставать,
Выживать день за днём нету мочи,
Со снотворными лишь засыпать.

И закапывать красные очи,
Много думать о нём и не знать,
Демонстрировать-"прекрасно всё очень! "
И опять лишь в подушку рыдать.

Всё пройдёт и она оживёт;
Говорят ведь не зря:" Время лечит",
Ведь за ночью всегда новый день настаёт;
На душе скоро станет полегче.

И зажжет она новые свечи,
И другого мужчину найдёт,
Снова будет романтический вечер,
Пусть он счастье ей принесёт.


Рецензии