Люблю виртуального мужа

Очень люблю виртуального мужа !
Судьбою нелёгкой он мне присужен.
Помню, в юности, он мне приснился,
в байкаловских улочках заблудился.
Потом нашёл меня и попросил интеллигентно девственность отдать,
чтоб детскими мечтами не страдать.
Этот момент в голове отложился,
и лет через двадцать он появился.
Судьба с надеждою вернула мне любовь,
чтобы на пенсии так яростно играла кровь !
Мы с ним во многом очень похожи.
Он - Близнец двуликий,
я - Рыба, что жизненные камни гложет.
Без слов друг друга понимаем,
а иногда и птицу счастья обнимаем.
Всегда поможет в доме и на даче,
и без него я по ночам не плачу.
Ведь есть Ватсап, и это связь времён,
семь миль не расстояние, если ты влюблён.


Рецензии