В какой-то миг светлеет разум...

            Елене Лышковской на Д.р.

Хотя начало декабря
Грозит ненастьем, не уютом.
Твой взгляд в душе рассеет смуту,
Облегчит путы бытия.

Ах, как улыбка освежит
И озарит вокруг всё разом.
В какой-то миг светлеет разум,
Мечта раскрутит виражи.

И День рожденья средь друзей
Не только как студийный праздник,
Не столько и вино нас дразнит,
Как взлёт надежды на стезе.

Расцветы радужных цветов
В стихах, настолько мелодичных
И вдохновенно-поэтичных,
Подтекстов глубина,чеканность слов.

И слово каждое играть
Способно спектром чувств  у Лены.
Стихи слагаю вдохновенно,
Смутясь при муже целовать.

Не только светлых ярких дней
Тебе желаю в День рожденья,
А радужного вдохновенья
И чашу жизни всех полней!

И восхищаюсь я тобой.
Чуть-чуть смущаясь взглядов мужа.
И не страшны зимы мне стужи,
Когда ты всходишь над судьбой!


Рецензии
Великолепное посвящение.С теплом.

Татьяна Штепа   09.12.2021 14:48     Заявить о нарушении
Пишу с телефона.Трудно.С теплом.

Татьяна Штепа   09.12.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.