Плачет виноградная лоза

***
Плачет виноградная лоза:
Капельки апрельских бриллиантов.
Близится увесисто гроза,
Птичий хор — созвездие талантов.
Гроздья зарождаются весной,
Спелостью богата только осень.
Дарит лето свой палящий зной
Будущим наливам и покосам.

апрель 2009г.


Рецензии