Мои сны

1 куплет
Когда, ты войдёшь в мои сны -
в себе, ты их дольше храни.
По утрам минутами вспоминай,
весь день как будто бы невзначай -
когда, ты войдёшь в мои сны.

Припев:
Ты со мной рядом,
нам это надо -
я тебе буду во сне очень рада.
Даже на время,
в счастье по веря -
можно любить ни о чём не жалея.

2 куплет
Когда, ты войдёшь в мои сны -
они словно нежность чисты.
Одним желанием прикоснись,
в одно мгновенье к себе приблизь -
когда, ты войдёшь в мои сны.

Припев: тот же


Рецензии