Странное желание

Какое странное желание,
Смотреть, не отрывая глаз,
Писать любовное послание,
Люблю сказать, как в первый раз.

Перед тобой бледнеть, краснеть,
Грустить, печалится, смеяться,
Стихи слагать и песни петь,
Взглянуть и испугаться.

Погладить волосы неслышно,
Руки коснуться невзначай,
Но кто-то скажет:"я весь вышел"
И слышу тихое, прощай.


Рецензии