Сон

Как все-таки прекрасен мир,
Являющийся нам во снах.
От синих океанских глубин,
До звезд и галактик в небесах.
Как сладостен этот хаос,
Переплетение этих фраз,
Видеть локон твоих волос,
Или уголки глаз.
Только чтоб снова увидеть.
Бодрость чтоб не обидеть.
Вдали, но образы созерцать.
Только для этого можно спать.
Поворачивая время вспять,
С властелином его быть наравне,
Я буду точно знать,
Что ты снова приснишься мне.

           06.12.2021г.


Рецензии