На высшей стадии безумств

 
ЮТУБ
https://www.youtube.com/watch?v=MfU4a41DZEA

 
Ночь сыпет звёздный караван...
Твоё рисует вне бе имя!
В твоих объятиях я пьян!
И наша ночь неповторима!
 
Моё дыхание в тебе...
И стук сердец в едином ритме!
А в золотой ночной канве
Любви звучат моей молитвы!
 
1
 
На высшей стадии безумств
Мы вознесёмся в поднебесье!
Горчащий привкус терпких чувств
Твоих во мне...Мы снова вместе!
 

 
А наши ночи без конца!
Часы куда-то убегают!
И я благодарю Творца
За то, что я с тобой летаю!
 
ПРИПЕВ
 

 
Паутину из слов обрываю...
Мы давно ведь не верим словам!
Правда в том, что с тобой я летаю
И  тебя никому не отдам!
 
Никогда никому не отдам!
 
2.
 
Богатства мира - тлен и прах!
Сотрётся всё и поржавеет!
Ты насквозь мною весь пропах!
И это то, что не сотлеет!
 

 
Схожу с ума,схожу с ума!
И это чётко понимаю!
И пусть...Жизнь очень коротка,
Но истину в тебе познаю!
 
 
ПРИПЕВ
 
 
 

 
Паутину из слов обрываю...
Мы давно ведь не верим словам!
Правда в том, что с тобой я летаю
И тебя никому не отдам!


Рецензии