Развевается платье и ленты в причёске...

***

Развевается платье и ленты в причёске,
И качели всё выше возносят меня…
Сень деревьев…  Мелькающий танец стрекозки,
Что всё вьётся, как фея чудесного дня…

Ты со мною… Ты ловок… Задумчивы взгляды,
Проницательность знаю твою. Потому
Я почти молчалива, застенчива даже,
Но объятья твои я приму…

Развевается платье и ленты в причёске,
И качели всё выше возносят, томя…
Моей давней любви вновь слышны отголоски,
Ты читаешь, как книгу, меня…


Рецензии