Я пишу тебе, ты меня не слышишь

За августовским окном сверкало лето.
В вашей руке сжимается моя ладонь
И время будто каменело,
Застыли птицы в небе облаков.

Я рано выдернул свою больную руку,
Как отвергают подарок от любви.
Я разрываюсь от тоскливой мысли,
Отдать себя, терзая ваши сны.

Изрезать душу,
вот что значат чувства.
Продать мечты, чтобы выкупить любовь.
Поверить жутко, в пропасть чёрной бездны
Упасть,
Взлететь,
Над небом голубым.

Мои мечты и чувства словно гиря,
Что одурманит и раздавит вас!
Меня же сила не покинет мигом
Я ведь привык,
Что умирал с век раз.

Я продолжаю плавать в своих мыслях.
В моих ногах проламывался пол,
Когда же в первый,
дивный,
странный вечер,
Увидел ваш не винный,
строгий взор.

Невинный, строгий,
словно мой тот взор
И обомлел.

Я не поверил первым мыслям.
Я отвергал
и мигом потерял ваш вид.
Я не заметил кто вы, кем вы были.
Я не узнал ваш
Прежний милый лик.

Но лишь узнал я в вас
Свой тонный взгляд.
И обомлел.

Моя душа вся скручена от счастья
И это счастье
словно пули след.
Почувствовал от вас любви лишь каплю,
Как от вины готов уйти в тот свет.

Прошу простить мои больные мысли,
Мой юный пыл и громких песен глас,

Пусть
Облака
поднимаются
выше.

Я пишу тебе,
Ты меня не слышишь.

29.11.2021


Рецензии