Я любуюсь тобой, благодатная сила...

***

Я любуюсь тобой… Благодатная сила
Возрастает во мне  Как вино – карий взор…
Опьяняет меня… Ты  моё  навек диво…
Безрассудно, опасно тобою пленён..

Прикажи, я исполню любые капризы,
Только знаю, что ты вновь меня сбережёшь…
За окном так шумят в эту ночь кипарисы!..
Свет свечи…  Мягкий сумрак…   Меня обожжёшь


Поцелуем невинным… И вновь улыбнёшься
Будто солнце лучом обогреет меня…
Обещай, не уйдёшь… И всегда возвернёшься
Никогда не отдам никому я тебя…


Рецензии