Мне нравится

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Не нравится, что Вы больны простудой
Я перестала быть сосудом,
Который заполняют грусть и боль.

Мне нравится, что Вы сейчас другой,
Не тот, что прежде - мягче и добрее.
Теперь любые вам открыты двери.
Не нравится, что Вы сейчас с другой.

Мне нравится, что Вы сейчас пьяны,
Излишне честны, чересчур открыты,
Но по итогу у разбитого корыта
Остались с чувством искренней вины.

Мне нравится, что мне уже плевать,
Что перестала пить таблетки,
Слова, что раньше ранили так метко,
В итоге перестали задевать.


Рецензии