Мои мысли лишь о тебе

***

Мои мысли лишь о тебе… Приручил остроумных муз…               
Я слагаю стихи в тишине,  полагаясь на свой лишь вкус,
Так во всём…  Что судачит двор не к чему мне, пожалуй, знать.
Одинокие вечера мне на счастье не разменять.

 Так беги же строка, беги… Чуткостью озаряя лист,
Я боюсь… Но не дам понять, тебе, милый мой дуэлист…
…Только ласковый греет взор…  И приметы верны любви…
Отголоски опальных лет превращаются в миражи…

Стылых дней  - солнечный янтарь,  поздней осени роскошь, лоск
Вечера озарит  камин…   переливы гитары, грог…
Междустрочием -  шахмат спор, ты со мною, мой поздний гость…
Чрез раздумья   сквозит печаль,    отпускаю, что не   сбылось…

Осень правит прощальный бал, облетает краса листвы…
Только розами до снегов пламенеют ещё сады.
И витает их аромат, наполняя уютом дом…
Мы с тобою вдвоём,   сердец  - безмятежностью разговор…
Мы с тобою вдвоём,   сердец  - безмятежностью разговор…  (поёт мужчина)

Из мгновений  бегущих лет – драгоценный соткём узор (вместе)
В книге Жизни… Пусть жили  мы  обречённостью до сих пор  (вместе)
 …Как безумно стучат сердца, нежность, нежность в сплетенье рук… (вместе)
Вальс летит зазеркальем сна…  Мне не выдержать мук разлук (мужчина)
Вальс летит зазеркальем сна…  Мне не выдержать мук разлук (женщина)

…Только ласковый греет взор…  И приметы верны любви… (вместе)
Отголоски опальных лет превращаются в миражи… (вместе)
Из мгновений  бегущих лет – драгоценный соткём узор (вместе)
В книге Жизни… Пусть жили  мы  обречённостью до сих пор  (вместе)

…Как безумно стучат сердца, нежность, нежность в сплетенье рук… (вместе)
Вальс летит зазеркальем сна…  Мне не выдержать мук разлук (мужчина)
Вальс летит зазеркальем сна…  Мне не выдержать мук разлук (женщина)


Рецензии