Моей подруге Одиночество

Я пишу,
отныне почти лишь две строчки.
Простившись с талантом забуду про всё, про точки.
Подруга моя,
Пусть лень, и пусть черствость, невежество, грусть
и наверное скромность,
достаются судьбе!
Я вдоволь устал от смятений,
от грусти.
И возле края холодной, солёной воды,
Я отвергнут, пусть и не полностью мёртв, пусть в чувстве.
Я хоть и чёрств,
но питаю любовь,
А кровь,
пусть льётся на прибрежный песок...

21.11.2021


Рецензии