Следы безумной ночи

***
Следы безумной ночи:
Рокочет гневно шторм,
И рвется берег в клочья
Накатом грозных волн.
Обнявшись, миг разгула
Встречаем наравне
С морским призывным гулом:
Такая ночь в цене.

31.03.2009


Рецензии