К мечте!

Поплыли - далёкой звёздочкой,
Желания, жизни - яркой.
Горят - доброй мечтой
И разлетаются искрой.
Всё стало никак  прежде
А в тепле, в белой одежде
Все мысли и чувства в надежде
Пылают, как огонь здесь же.
Там где и не было видно искры
Разлетаются желания счастьем
И у жизни лишь приятные жесты
Видятся - сильным пристрастьем.
Ни шагу назад - лишь вперёд!
Всё мысль ласкает - счастье зовёт
И будет всё так как желаем,
И будет всё так как энергию питаем
Лишь мы сами свой успех решаем
Когда мысли и чувства возвышаем
Не сдаваясь плывём по ветру,
Лишь, не оглядываясь, к верху!


Рецензии