Послание другу

Прекрасен мир, когда вокруг красиво.
Но время так бежит неумолимо.
И вот опять кружится голова
От кофе ароматного с утра.
Кружится голова, когда я вспоминаю,
Случайность не случайную мою.
И этот кофе, ароматный кофе,
С улыбкой от тебя- Люблю!
А за окном листва кружится робко,
Спугнуть боится нежное тепло.
Всё просто, если души, как родные,
Вокруг спокойно и легко.
Всё просто, если души, как родные,
Им не подвластны расстоянья и года,
И чтобы там ни говорили,
Сильнее бьётся сердце, глядя на тебя.
Давай пройдемся по местам,
Где часто мы тобой бывали,
Поговорим, а может просто помолчим,
Всей грудью, воздух осени вдыхая.
И улыбнемся этой красоте,
Ковёр из листьев бережно волнуя.
Ты далеко, и я, в другой стране,
Но память, эти встречи мне рисует.
Я так хочу, чтоб ты не унывал,
И обнял жизни всей, прекрасные мгновенья.
И мир, который ты вокруг себя создал,
Был добрым, светлым, полным вдохновенья.


Рецензии