Королевство грехов. 2. Гордыня

Реют знамёна над шпилями башен.
Кончилась битва, быт снова налажен.
Хоронят убитых, живых награждают,
А в замке, тем временем, судьбы решают.

Гордыня глаза королю застилает,
Развить свой успех он сильнее желает.
В своей голове часто строит он планы
Как ему покорить все соседние страны.

Война за войной. Люди страдают
И ни за что в бою погибают.
Гордость короны, о нём каждый знает:
«Кровавое воинство» не отступает!

Пеплом дороги, кровь городами,
Разграблены сёла, деревни врагами.
За огромную власть должна быть и плата...
Тогда короля поглотит жажда злата!


Рецензии