Мореплаватель Андрей

Волна за волной
Ударяет о борт.
Команда игрушек
Покинула бот.

Пираты и волны
Мешают пройти,
Хорошим игрушкам
С начала пути.

Путь долгий и трудный
Игрушки идут.
Капитан он же штурман
Проложил маршрут.

Команду опять
Усадил он на бот.
Теперь судно точно,
До порта дойдет.

Волнуется мама,
Сказала: «Андрей,
Пожалуйста, на пол
Воды не налей!»


Рецензии